суббота, 31 августа 2019 г.

Бьянка Андрееску переиграла Каролин Возняцки в третьем раунде US Open - 2019.

Канадская теннисистка Бьянка Андрееску, получившая на Открытом Первенстве США 15-й номер посева, впервые в карьере выходит в четвертый раунд Турнира Большого Шлема. На стадии третьего круга US Open - 2019 Бьянка в двух партиях обыграла 19-ю ракетку соревнований в Нью-Йорке датчанку Каролин Возняцки. На победу в противостоянии Андрееску потратила чуть менее полутора часов игрового времени.


(15) Бьянка Андрееску - (19) Каролин Возняцки - 6:4, 6:4

Удивительно, но именно на текущем турнире Бьянка Андрееску вообще дебютирует в основной сетке US Open. И это при том, что канадская теннисистка получила на мейджоре столь высокий номер посева. Именно потому любой результат на соревнованиях идёт Бьянке в плюс. И, похоже, взять с текущего Открытого Первенства США Андрееску решила по максимуму.

В самом начале поединка Бьянка смогла отличиться на приёме, но Каролин тут же ответила обратным брейком. Обмен упущенными подачами тут же прекратился и спортсменки стали уверенно держать свои геймы. Ровно до тех пор, пока к середине сета Андрееску снова не начала давить на оппонентку. Одну подачу Возняцки с двойного брейк-поинта спасла, но вот уже в следующем собственном гейме датчанка позволила сопернице оформить брейк. Он и стал ключевым в стартовой партии.

Второй сет Андрееску начала просто ударно - повела сразу с двумя геймами на приёме в активе - 3:0. Но столь же быстро Возняцки вернулась в борьбу и восстановила равновесие в счёте - 3:3. Бьянка снова повела с брейком, и снова тут же упустила собственную подачу. Потому, когда канадская спортсменка ещё раз взяла гейм Каролин и получила возможность подавать на матч, Возняцки списывать со счетов точно было рано. Но Андрееску настроилась на гейм и чётко оформила победу.

Теперь за выход в четвертьфинал US Open - 2019 Бьянка Андрееску поспорит с американкой Тейлор Таунсенд.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария