суббота, 17 августа 2019 г.

Давид Гоффин становится первым финалистом Мастерса в Цинциннати.

Бельгийский теннисист Давид Гоффин пробивается в финал соревнований категории Мастерс в Цинциннати, на которых он получил 16-й номер посева. В борьбе за выход в титульный матч турнира Давид в двух партиях переиграл француза Ришара Гаске, занимающего на данный момент 56-ю строчку мирового рейтинга. Гоффин выиграл стартовый сет благодаря единственному брейку, а вот в начале второй партии уже сам упустил подачу. Правда, Гаске удержать добытыми перевес не смог - бельгиец быстро восстановил равновесие в счёте, а потом и ещё раз взял подачу соперника. На выход в финал турнира в Цинциннати Давид Гоффин потратил чуть более часа с четвертью игрового времени.


(16) Давид Гоффин - (PR) Ришар Гаске - 6:3, 6:4

Давид Гоффин впервые в карьере пробился в финал турнира категории  Мастерс. 4 предыдущие попытки преодолеть полуфинальную стадию, в том числе и на прошлогоднем турнире в Цинциннати, заканчивались для бельгийского теннисиста неудачей. Теперь за трофей соревнований Давид Гоффин поборется с победителем матча между Новаком Джоковичем и Даниилом Медведевым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария