среда, 7 августа 2019 г.

Эшли Барти проигрывает уже на старте турнира в Торонто.

Лидер текущего мирового рейтинга и, соответственно, первая ракетка соревнований категории WTA Premier 5 в Торонто австралийская теннисистка Эшли Барти проигрывает первый же матч на турнире. В рамках стартового для себя второго круга Эшли в напряженной борьбе уступила американке Софье Кенин, занимающей 29-ю строчку текущего мирового рейтинга. На сенсационную победу представительница США потратила чуть менее двух часов игрового времени.


Софья Кенин - (1) Эшли Барти - 6:7(5), 6:3, 6:4

Практически весь матч первая ракетка мира провела в роли догоняющей. В стартовой партии, например, Барти быстро упустила собственную подачу и лишь в самой концовке сета смогла отыграться. Тай-брейк, до которого докатились выяснение сильнейшей Кенин начала не лучшим образом и быстро отпустила соперницу в отрыв
Его Софья смогла, разве что, сократить, но не ликвидировать.

Второй сет начался с солидного рывка в исполнении Кенин. Барти дважды упустила свою подачу, но умудрилась отыграться со счета 0:4. Но в тот момент, когда 2 брейка были уже отыграны, Эшли снова посыпалась и еще раз упустила собственную подачу. Это и позволило Кенин взять второй сет.

Решающая партия снова началась сразу с двух брейков в исполнении американки. Барти одну упущенную подачу ликвидировала, но полностью отыграться не смогла. Теперь во втором раунде турнира в Торонто Софья Кенин сыграет с победительницей матча между Викторией Азаренко и Даяной Ястремской.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария