воскресенье, 4 августа 2019 г.

Ник Киргиос на тай-брейке решающего сета дожал Стефаноса Циципаса на пути в финал турнира в Вашингтоне.

Австралийский теннисист Ник Киргиос становится финалистом соревнований категории ATP-500 в Вашингтоне. В борьбе за выход в титульный матч Ник одолел лидера посева турнира грека Стефаноса Циципаса, занимающего 6-ю строчку текущего мирового рейтинга. Киргиос оставил за собой стартовый сет встречи благодаря единственному брейку и даже повел с геймом на приёме в активе по ходу второй партии. Циципас сумел переломить ход матча, дважды взял подачу соперника и перевёл встречу в решающий отрезок. В нем ни одному из спортсменов так и не удалось отличиться на приеме, потому судьба путёвки в финал решалась на тай-брейке. В напряженной борьбе его за собой оставил Киргиос. На победу в матче Ник потратил чуть менее 2 часов и 10 минут игрового времени.


Ник Киргиос - (1) Стефанос Циципас - 6:4, 3:6, 7:6(7)

Теперь титул соревнований в Вашингтоне Ник Киргиос разыграет с россиянином Даниилом Медведевым, который в своём полуфинальном матче обыграл немецкого лаки лузера Питера Гойовчика.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария