четверг, 1 августа 2019 г.

Альберт Рамос-Винольяс выходит в полуфинал турнира в Китцбюэле.

Испанский теннисист Альберт Рамос-Винольяс становится первым участником полуфинальной стадии соревнований категории ATP-250 в Китцбюэле. В матче 1/4 финала Альберт в двух партиях переиграл француза Жереми Шарди, занимающего на данный момент 74-ю строчку мирового рейтинга. Поединок продолжался час с четвертью игрового времени.


Альберт Рамос-Винольяс - Жереми Шарди - 6:3, 6:4

Судьба стартовой партии решилась в середине сета, когда теннисисты устроили обмен брейками. Первым повел в счете Рамос, но уже спустя несколько минут Шарди сумел выровнять ситуацию на корте. Правда, уже следующую собственную подачу Жереми снова упустил. Альберт мог ставить точку в партии еще одним брейком, но не воспользовался двойным сет-боллом на приеме. Но вот подать на сет испанский теннисист сумел с первой же попытки.

Во втором сете случился всего один брейк - снова в середине партии успешный гейм на приеме провел именно Рамос-Винольяс и на этот раз этот минимальный перевес в счете испанский теннисист сумел удержать. После брейка под ноль в исполнении Альберта Шарди немного расклеился и никаких шансов на отыгрыш у Жереми до самого конца поединка попросту не было.

Теперь за выход в финал соревнований в Китцбюэле Альберт Рамос-Винольяс поспорит с победителем матча между Каспером Руудом и Пабло Куэвасом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария