вторник, 20 августа 2019 г.

Энди Маррей проигрывает в первом раунде турнира в Уинстон-Сэйлеме.

Британский теннисист Энди Маррей все ещё остаётся без побед в одиночном разряде после возвращения на корт. На старте соревнований в Уинстон-Сэйлеме экс-первую номер мирового рейтинга в двух боевых сетах уступил американцу Теннису Сандгрену, занимающему 73-ю строчку текущей мужской табели о рангах. На победу в матче Теннис потратил чуть более 2 часов и 10 минут игрового времени.


Теннис Сандгрен - (WC) Энди Маррей - 7:6(8), 7:5

В стартовой партии единственный шанс отличиться на приёме был как раз у Маррея, который уже в первом гейме встречи смог навязать борьбу сопернику. Энди даже до брейк-поинта добрался, но в итоге затяжной гейм остался за Сандгреном. Больше даже видимость борьбы на приёме создать до конца сета не удалось никому. Ну а на сложном тай-брейке Теннис смог оформить победу в партии.

Казалось, что Маррей растратил все силы в стартовом сете. Как минимум, в начале второй партии британец дважды упустил собственную подачу и отпустил соперника в серьёзный отрыв. Но в тот момент, когда многие уже готовы были покидать арену, Энди перевернул ход встречи. Сначала отыграл первый брейк, а потом, уже во время подачи соперником на победу, и второй.

Правда, Энди потратил слишком много сил на спасение матча. Сразу же после камбека Маррей ещё раз упустил собственную подачу и ликвидировать это отставание уже не сумел. Со второй попытки Теннис Сандгрен таки подал на победу. Во втором раунде турнира в Уинстон-Сэйлеме американец сыграет со 2-й ракеткой турнира Денисом Шаповаловым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария