суббота, 7 сентября 2019 г.

Хуан Себастьян Кабал и Роберт Фара выигрывают мужской парный турнир US Open - 2019.

Лидеры посева мужских парных соревнований на последнем в сезоне Турнире Большого Шлема колумбийцы Хуан Себастьян Кабал и Роберт Фара побеждают в финале. В борьбе за трофей американского мейджора Кабал и Фара в двух сетах обыграли испано-аргентинскую пару Марсель Гранольерс /Орасио Себальос. Колумбийский дуэт благодаря единственному брейку оставил за собой стартовый сет финала. Но во второй партии с геймом на приёме в активе сумели повести Гранольерс и Себальос. Концовку партии Фара и Кабал провели просто невероятно уверенно и сначала помешали соперникам подать на сет, а потом и второй брейк подряд оформили. На победу в финале US Open - 2019 Хуан Себастьян Кабал и Роберт Фара потратили чуть более полутора часов игрового времени.

(1) Хуан Себастьян Кабал/Роберт Фара - (8) Марсель Гранольерс/Орасио Себальос  - 6:4, 7:5

Для колумбийского дуэта титул на US Open становится уже вторым подряд, добытыми на Турнирах Большого Шлема. До этого Кабал и Фара выигрывали Уимблдон - 2019.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария