среда, 4 сентября 2019 г.

Илья Марченко переиграл 7-ю ракетку Челленджера во Франции.

Украинский теннисист Илья Марченко продолжает успешные выступления на соревнованиях категории Челленджер во французском городе Кассис. На стадии второго круга Илья в двух партиях обыграл 7-ю ракетку турнира белоруса Илью Ивашку, занимающего 144-ю строчку текущего мирового рейтинга. Матч просто изобиловал брейками, например в стартовом сете спортсмены по 4 раза отличились на приеме, но вот на тай-брейке победу отпраздновал именно Марченко. Во втором сете ситуацию с подачей хоть немного наладить удалось обоим, но в концовке партии снова случился обмен брейками. Победителем из него вышел украинец, который потратил на выход в третий раунд Челленджера почти 2 часа игрового времени.


Илья Марченко - (7) Илья Ивашка - 7:6(5), 6:4

За выход в четвертьфинал Челленджера во Франции Илья Марченко поспорит с 11-м номером посева израильтянином Дуди Селой. На прошлой неделе украинец уже обыгрывал этого теннисиста на турнире на Мальорке.

Отметим, что сегодня на Челленджере в Кассисе стартует еще один украинский теннисист Сергей Стаховский. Он проведет матч стартового для себя второго круга против местного спортсмена Тристана Ламазина.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария