понедельник, 9 сентября 2019 г.

Юлия Путинцева становится стартовой соперницей Элины Свитолиной на турнире в Чжэнчжоу.

Элина Свитолина на старте соревнований в китайском Чжэнчжоу, на которых украинская теннисистка получила 2-й номер посева, сыграет с представительницей Казахстана Юлией Путинцевой. В трех партиях Юлия в рамках первого круга переиграла словенскую спортсменку Тамару Цидансек, занимающую 66-ю строчку мирового рейтинга. Путинцева разгромно выиграла стартовый сет, вела с брейком по ходу второй партии и даже выходила подавать на матч, но провалила концовку этого отрезка поединка. В решающем сете Юлия вернула себе контроль над ходом поединка и, как и в первой партии, отдала сопернице всего 1 гейм. На выход во второй раунд соревнований в Китае Юлия Путинцева потратила чуть более двух с четвертью часов игрового времени.


Юлия Путинцева - Тамара Цидансек - 6:1, 5:7, 6:1

Элина Свитолина и Юлия Путинцева встречались между собой уже 6 раз. Свитолина проиграла 2 первые встречи с представительницей Казахстана, но затем оставила за собой 4 поединка подряд. Без сомнений, самым боевым противостоянием между спортсменками был матч на Ролан Гарросе - 2015, когда Элина одержала победу со счетом 9:7 в решающем сете.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария