пятница, 25 октября 2019 г.

Онлайн дня. Решающие матчи группового этапа WTA Elite Trophy, четвертьфиналы в Вене и Базеле. Главное в теннисе за 25 октября.

Все основные события мира тенниса, собранные для вас в одном посте. В режиме реального времени поговорим обо всем, что происходит на кортах по всей планете. Не обойдем вниманием и "около теннисные" новости. Итак, все, что вам нужно знать о сегодняшнем дне - в нашем онлайне.


17:45

Арина Соболенко в матче-марафоне одолела Элизе Мертенс и шагнула в полуфинал WTA Elite Trophy.

Белорусская теннисистка Арина Соболенко с двумя победами заканчивает групповой этап WTA Elite Trophy и выходит в полуфинал альтернативного Итогового Турнира. В сложнейшем матче второго круга Арина обыграла свою партнершу по парному разряду, с которой ей на следующей неделе выступать в Шэньчжэне, бельгийскую спортсменку Элизе Мертенс.


17:10

Маттео Берреттини переиграл Андрея Рублева в четвертьфинале турнира в Вене.

Вы представляете себе Маттео Берреттини на Итоговом Турнире в Лондоне? А он, похоже, серьезно решил в финальных соревнованиях сезона поучаствовать. Конечно, официально квалифицироваться в Лондон Маттео не сможет даже после титула в Вене, если он еще случится. Но серьезно улучшить свои шансы итальянцу вполне по силам. Вот он уже в полуфинал шагнул, прервав по дороге победную серию Андрея Рублева.

14:50

В Шэньчжэне состоялась жеребьевка Итогового турнира WTA Finals.


WTA Finals - 2019

Красная Группа 
Эшли Барти
Наоми Осака
Петра Квитова
Белинда Бенчич

Пурпурная Группа
Каролина Плишкова
Бьянка Андрееску
Симона Халеп
Элина Свитолина


14:40


А Эшли Барти за свою победу в Чемпионской гонке получила... Барабанная дробь... Porsche Cayenne Coupe. Ради этого стоило поработать целый сезон, правда?




14:30

Один гейм выводит Чжэн Сайсай в полуфинал WTA Elite Trophy. Китайская теннисистка уступила Петре Мартич, но продолжает борьбу в Чжухае.

Интрига-интрига. Чжэн Сайсай благодаря, по сути, одному гейму выходит в полуфинал WTA Elite Trophy. У трех теннисисток в группе оказалось по одной победе при разнице сетов - 2:2. В ход пошел подсчет геймов и Сайсай самую малость опередила свою сегодняшнюю обидчицу Петру Мартич.







14:00


А в китайском Шэньчжэне, тем временем, начинается жеребьевка главного Итогового Турнира - WTA Finals. Буквально через несколько минут своих соперниц узнает и украинская теннисистка Элина Свитолина, которая является действующей чемпионкой соревнований. Следим...



13:35

Катарина Завацкая выходит в полуфинал 100-тысячника в венгерском Секешфехерваре.

Катарина Завацкая становится полуфиналисткой турнира в городе, название которого она выговорит в лучшем случае с десятой попытки. Топ-100 для украинской теннисистки все ближе и ближе. Детали матча - по ссылке выше.




13:25

И новости второго, а то и третьего эшелона. Украинский теннисист Владислав Манафов не сумел пробиться в полуфинал фьючерса в Шарм-эль-Шейхе. На стадии 1/4 финала он уступил французу Кириану Жаке. Во втором сете Манафов вполне мог схлопотать "баранку", но сократил отставание. Правда вернуться в борьбу со счета 0:5 не получилось. Итоговый счет на табло - 6:3, 6:3 в пользу француза.


13:20

Каролина Мухова обыгрывает Софью Кенин и выходит в полуфинал WTA Elite Trophy.

Сложнейший матч выигрывает чешская теннисистка. По ходу встречи обеим спортсменкам пришлось вызывать на корт медиков, но в итоге именно Мухова проявила чуть больше стойкости.



11:50


А пока Софья Кенин и Каролина Мухова рубятся за место в полуфинале альтернативного Итогового Турнира WTA Elite Trophy в Чжухае, в другом китайском городе - Шэньчжэне участницы главного Итогового - WTA Finals - сделали "официальное селфи" турнира.






08:00
Роджер Федерер без борьбы выходит в полуфинал турнира в Базеле. 


Один из четвертьфиналов турнира в Базеле, а если быть честным, то и вовсе центральный матч всего игрового дня, к сожалению не состоится. Стэн Вавринка сразу после окончания тяжелейшего поединка второго круга против Френсиса Тиафо, принял решение отказаться от продолжения борьбы. Таким образом зрители в Базеле не увидят швейцарского дерби - Роджер Федерер без борьбы выходит в 1/2 финала турнира.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий