вторник, 12 ноября 2019 г.

Илья Марченко не сумел доиграть стартовый матч в Хельсинки.

Украинский теннисист Илья Марченко не смог доиграть уже стартовый поединок соревнований категории Челленджер в Хельсинки. По ходу второго сета встречи против местного спортсмена Патрика Никласа-Салминена Илья принял решение отказаться от продолжения борьбы, сославшись на проблемы со здоровьем. К тому моменту Марченко успел проиграть стартовый сет и уступить собственную подачу в начале второй партии. Теннисисты провели на корте чуть более часа игрового времени.


(WC) Патрик Никлас-Саминен - Илья Марченко - 6:4, 2:0, ret

В соцсетях Илья Марченко уже высказал мысль о том, что сезон 2019-го года на этом для него закончен. "Если не даешь организму достаточно отдыха, он сам берет передышку" - такими словами прокомментировал украинец свое досрочное завершение борьбы в Хельсинки.

Отметим, что в Финляндии сыграет еще один украинский теннисист Сергей Стаховский, который завтра стартует на турнире матчем второго круга против немца Миши Зверева.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария