среда, 13 ноября 2019 г.

Итоговый турнир ATP Finals. Стефанос Циципас разгромил Александра Зверева и оформил выход в полуфинал.

Стефанос Циципас становится первым полуфиналистом Итогового турнира в Лондоне от квартета имени Андре Агасси. Во втором раунде группового этапа греческий теннисист в двух партиях справился с немцем Александром Зверевым, получившим на ATP Finals 7-й номер посева. Если в стартовом сете Циципас сумел оформить лишь один брейк практически под самый занавес этого отрезка встречи, то во второй партии Стефанос быстро добился перевеса в два выигранных на приеме гейма и удержал его до конца матча. На победу в противостоянии Стефанос Циципас потратил час с четвертью игрового времени.


(6) Стефанос Циципас - (7) Александр Зверев - 6:3, 6:2

Стефанос Циципас пробивается в полуфинал уже на дебютном Итоговом Турнире ATP. Греческий теннисист стал самым молодым участником стадии 1/2 финала со времени Хуана Мартина Дель Потро в 2009-м году.

Перед третьим раундом на выход из группы имени Андре Агасси претендуют все трое оставшихся спортсменов. Правда, шансы Даниила Медведева можно оценить как призрачные.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария