воскресенье, 5 января 2020 г.

Катерина Бондаренко одержала первую за полтора года победу в основных сетках турниров WTA.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко, которая только начинает возвращение в тур после второго декрета, уверенно выигрывает матч стартового круга соревнований в Шэньчжэне. В первом поединке сезона Катерина разгромила японскую спортсменку Мисаки Дои, занимающую 82-ю строчку текущего мирового рейтинга. Со счета 2:4 в стартовой партии  Бондаренко-младшая полностью перехватила инициативу и до конца встречи отдала сопернице всего 1 гейм. На первую за полтора года победу в основных сетках турниров WTA Катерина Бондаренко потратила чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


Катерина Бондаренко - Мисаки Дои - 6:4, 6:1

Последней до сегодняшнего дня победой Катерины в основных сетках турниров WTA был выигранный у Камилы Джиорджи матч на старте соревнований в Истбурне в июне 2018-го года. После этого Бондаренко обыгрывала Ирину Фалькони в квалификации турнира в Монреале.

Во втором раунде соревнований в Шэньчжэне Катерина Бондаренко сыграет с победительницей матча между Магдой Линетт из Польши и 8-й ракеткой турнира местной теннисисткой Чжан Шуай.

Напомним, что чуть ранее свой стартовый матч в Шэньчжэне проиграла Леся Цуренко. Украинская теннисистка в двух партиях уступила 3-й ракетке турнира Элизе Мертенс из Бельгии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария