понедельник, 6 января 2020 г.

Марта Костюк проигрывает в финале квалификации турнира в Брисбене.

Украинская теннисистка Марта Костюк не смогла пробиться в основную сетку крупных соревнований в Брисбене через сито квалификации. В финале предварительной стадии турнира Марта в двух боевых сетах уступила россиянке Людмиле Самсоновой, занимающей 129-ю строчку текущего мирового рейтинга. В обоих сетах Костюк быстро отпускала соперницу в отрыв с брейком, но достаточно быстро отыгрывалась. Если в стартовом сете украинка удалось дотянуть до тай-брейка, то во второй партии Самсонова под занавес встречи оформила ещё один успех на приёме. На победу в матче Людмиле понадобилось чуть более 1 часа и 40 минут игрового времени.


Людмила Самсонова - Марта Костюк - 7:6(4), 6:4

Соперница Людмилы Самсоновой по первому раунду турнира в Брисбене определится чуть позже. Напомним, что сразу в основной сетке соревнований стартуют 2 украинские теннисистки. Даяна Ястремская на старте сыграет против Кики Бертенс, ну а Элина Свитолина уже сегодня проведёт свой матч против Даниэль Роуз Коллинз.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий