понедельник, 20 января 2020 г.

Наоми Осака с уверенной победы начинает защиту титула в Мельбурне.

Действующая чемпионка Australian Open японская теннисистка Наоми Осака достаточно спокойно начала защиту прошлогоднего титула. В матче первого круга текущего австралийского мейджора Наоми в двух партиях обыграла представительницу Чехии Марию Боузкову, занимающую 59-ю строчку текущего мирового рейтинга. На победу в стартовом раунде Открытого Первенства Австралии - 2020 Осака потратила чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(3) Наоми Осака - Мария Боузкова - 6:2, 6:4

Для действующей чемпионки Открытого Первенства Австралии стартовый матч на текущем мейджоре сложился достаточно спокойно. После непродолжительной пристрелки, которая у Осаки заняла буквально несколько геймов, японская теннисистка полностью захватила инициативу. Да, первый брейк-поинт в матче заработала именно Боузкова, но Наоми уверенно отыграла этот мяч, защитила подачу, а потом дваджы подряд и сама отличилась на приёме, оформив, таким образом, уверенную победу в стартовой партии.

Второй сет, по сути, сложился точно так же, как и стартовый. Осака снова прибавила во второй половине партии, вот только на этот раз сопернице удалось повести в счёте. Мария оформила первый в матче брейк, но даже подтвердить его собственной выигранной подачей не смогла. Наоми снова дважды подряд взяла гейм на приёме и завершила встречу в свою пользу.

Во втором раунде Australian Open - 2020 Наоми Осака сыграет с китайской теннисисткой Сайсай Чжэн.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий