понедельник, 6 января 2020 г.

Александра Саснович спокойно стартовала на турнире в Шэньчжэне.

Белорусская теннисистка Александра Саснович уверенно преодолела стартовый раунд соревнований в китайском Шэньчжэне. В матче первого круга Александра в двух партиях одолела представительницу Германии Анну-Лену Фридзам, начинавшую путь на турнире ещё с сита квалификации. На победу в поединке Саснович потратила около часа с четвертью игрового времени.


Александра Саснович - (Q) Анна-Лена Фридзам - 6:2, 6:3

Стартовый сет полностью прошёл под диктовку белорусской теннисистки. Саснович смогла довольно быстро обеспечить себе преимущество с брейком, а под занавес партии Александра оформила ещё один успех на приёме и этим брейком завершила первый отрезок матча в свою пользу. У Фридзам на подаче соперницы игра не клеилась вовсе и немецкая спортсменка за весь сет не добралась даже до брейк-поинтов.

Тем неожиданнее стал перевес Анны-Лены, которого она добилась в дебюте второй партии поединка. Более того, через несколько несколько минут немецкая теннисистка могла и упрочить лидерство, но не воспользовалась сразу двумя брейк-поинтами в боевом гейме на приёме.

И вот с этого момента Саснович снова вернула себе инициативу в матче. Моментально белорусская теннисистка оформила обратный брейк, а следом за ним и ещё раз отличилась на приёме. Подача на матч для Александры прошла не без проблем, но с двух брейк-поинтов она взяла ключевой гейм.

Во втором раунде турнира в Шэньчжэне Александра сыграет с 4-й ракеткой соревнований местной теннисисткой Ван Цян.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария