воскресенье, 16 февраля 2020 г.

Кики Бертенс уверенно выигрывает финал соревнований в Санкт-Петербурге.

Представительница Нидерландов Кики Бертенс становится победительницей соревнований категории Премьер в Санкт-Петербурге. В титульном матче турнира Кики в двух партиях достаточно уверенно переиграла 8-ю ракетку соревнований Елену Рыбакину, представляющую Казахстан. Стартовый сет Бертенс выиграла, что называется, в одну калитку, отдав сопернице всего 1 гейм. Во втором сете Рыбакиной удалось немного выровнять ход встречи, но Кики добилась успеха и в этом отрезке матча. На победу в финале турнира в Санкт-Петербурге Кики Бертенс потратила чуть более часа с четвертью игрового времени.


(2) Кики Бертенс - (8) Елена Рыбакина - 6:1, 6:3

Для Кики Бертенс титул в Санкт-Петербурге становится уже 10-м в карьере на уровне WTA. К тому же, Кики защитила свой прошлогодний трофей на соревнованиях.

Отметим, что Кики Бертенс уже снялась с соревнований в Дубае, которые стартуют уже завтра. Представительница Нидерландов решила, что она банально не успеет подготовиться к новому турниру. В первом раунде Кики должна была сыграть против Ким Клейстерс.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий