понедельник, 24 февраля 2020 г.

Новак Джокович разгромил стартового соперника в Дубае.

Лидер посева соревнований категории ATP-500 в Дубае сербский теннисист Новак Джокович более чем уверенно преодолел стартовый раунд турнира. В матче первого круга Новак в двух партиях разгромил представителя Туниса Малека Жазири, получившего от организаторов wild card в основную сетку. За весь поединок Джокович отдал 260-му номеру мирового рейтинга всего 3 гейма. На победу в матче Новак Джокович потратил около часа игрового времени.


Дубай, ОАЭ 
ATP-500 
1-й раунд

(1) Новак Джокович - (WC) Малек Жазири - 6:1, 6:2

Новак Джокович вряд ли мог испытать проблемы в стартовом поединке турнира в Дубае, учитывая тот факт, что сербский теннисист был просто безоговорочным фаворитом. При всем уважении к Жазири, оказать достойного сопротивления сербскому теннисисту он вряд ли смог бы, что и было подтверждено на практике.

Джокович ударно начал поединок и достаточно быстро решил судьбу стартового сета. Новак дважды отличился на приёме и спокойно довел партию до победы. Единственное, чем может похвастаться по итогам этого отрезка матча Малек, так это то, что ему удалось избежать баранки.

Новак второй сет начал совсем уже расслабленно, что и позволило сопернику создать хотя бы видимость равной борьбы. Но с середины партии Джокович снова захватил инициативу и оформил ещё 2 брейка.

Во втором раунде турнира в Дубае Новак Джокович сыграет с немцем Филиппом Кольшрайбером.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария