пятница, 21 февраля 2020 г.

Дарья Лопатецкая не смогла завершить стартовый матч квалификации в Дохе.

Украинская теннисистка Дарья Лопатецкая была вынуждена сняться с поединка первого круга квалификации соревнований категории WTA Premier в катарской Дохе против 3-й ракетки отбора - представительницы США Бернарды Перы. Лопатецкая неплохо начала встречу, повела с брейком - 3:1, но проиграла 5 последующих геймов. После стартовой партии украинка вызвала на корт медиков, но решила попытаться продолжить борьбу. Правда, после трех проигранных геймов во втором сете Дарья таки отказалась от завершения матча. Теннисистки провели на корте около 55 минут игрового времени.


Доха, Катар, квалификация
1-й раунд

(3) Бернарда Пера - Дарья Лопатецкая - 6:3, 3:0, ret

О точных причинах снятия Дарьи Лопатецкой пока не сообщается. Во втором раунде квалификации турнира в Дохе Бернарда Пера сыграет с победительницей матча между Барбарой Хаас и Камилой Джиорджи.

Чуть ранее борьбу за выход в основную сетку турнира в Катаре завершила еще одна украинская теннисистка Леся Цуренко. На старте квалификации она уступила бельгийской спортсменке Гретье Миннен.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария