среда, 26 февраля 2020 г.

Андрей Рублев становится четвертьфиналистом турнира в Дубае.

Россиянин Андрей Рублев пробивается в 1/4 финала соревнований категории ATP-500 в Дубае, на которых он получил 6-й номер посева. На стадии второго круга Андрей в двух партиях обыграл сербского теннисиста Филиппа Крайиновича, занимающего 33-ю строчку текущего мирового рейтинга. После боевого стартового сета, в котором все решилось на тай-брейке, Рублев просто разгромил соперника во второй партии, отвесив Крайиновичу полноценную баранку. На победу в матче Андрей Рублев потратил чуть более 1 часа и 40 минут игрового времени.


Дубай, ОАЭ 
ATP-500 
2-й раунд

(6) Андрей Рублев - Филипп Крайинович - 7:6(3), 6:0

Примечательно, что в стартовой партии Рублев дважды проигрывал с брейком и даже спасался с подачи соперником на сет. В концовке партии уже сам россиянин мог ставить точку в этом отрезке поединка, но тоже не подал на победу в сете. В итоге Андрей оформил выигрыш партии лишь на тай-брейке. Во втором сете, как можно увидеть даже по итоговому счету, борьбы уже не получилось.

Теперь в четвертьфинале турнира в Дубае Андрей Рублев сыграет с победителем матча между Пьером-Югом Эрбером и Даниэлем Эвансом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий