среда, 12 августа 2020 г.

Ольга Говорцова не сумела выйти в четвертьфинал турнира в Лексингтоне.

Белорусская теннисистка Ольга Говорцова, которая пробилась в основную сетку соревнований в Лексингтоне через сито квалификации, завершила свои выступления на турнире на стадии второго круга. В борьбе за выход в 1/4 финала Ольга в трёх сетах уступила 8-й ракетке соревнований Онс Жабер из Туниса.

WTA
Лексингтон, США
2-й раунд

(8) Онс Жабер - (Q) Ольга Говорцова - 3:6, 6:2, 6:4

Ольга просто невероятно начала матч, выиграв сразу две подряд подачи соперницы. Жабер один обратный брейк организовать смогла, но полностью вернуться в борьбу за стартовый сет у 8-й ракетки турнира в Лексингтоне так и не получилось.

Со второй партии Онс постепенно стала перебирать инициативу к собственным рукам, ну а сама Говорцова просто не могла поддерживать заданный ею самою темп игры. В итоге второй сет встречи Жабер выиграла практически без труда.

Но вот в начале решающей партии Говорцова снова попыталась уйти в отрыв. Ольга повела с брейком, но очень быстро Жабер перевернула ситуацию в счёте и уже сама лидировала с геймом на приеме в активе. Белорусская теннисистка в последний момент нашла в себе силы отыграться, но тут же ещё раз упустила собственную подачу и вместе с ней отдала сопернице путевку в четвертьфинал.

В нем Онс Жабер сразится с победительницей встречи между ещё одной белорусской теннисисткой Ариной Соболенко и американкой Корри Гауфф.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария