четверг, 17 декабря 2020 г.

ATP опубликовала календарь турниров на первые месяцы следующего сезона.

Теперь официально. ATP подтвердила даты проведения соревнований в январе-феврале 2021-го года. Согласно календарю, новый сезон начнется 5 января турнирами в Дельрей-Бич и Анталье. Квалификация Australian Open - 2021 состоится с 10 по 13 января в Дохе, а уже затем спортсмены отправятся в Австралию. Там им предстоит отбыть двухнедельный карантин и к соревнованиям теннисисты вернутся уже 31 января. А вот непосредственно первый в сезоне Турнир Большого Шлема запланирован с 8 по 21 февраля.

Кроме того, официально подтверждено, что в 2021-м году не состоятся турниры в Окленде, Нью-Йорке и Пуне. А вот турнир в Рио-де-Жанейро не пройдет в свои стандартные даты. Сроки его проведения будут сообщены позже.

ATP опубликовала и календарь турниров категории Challenger. Первые соревнования начнутся 18 января в Стамбуле. По два турнира до конца февраля примут Анталья (Турция), Бьелла (Италия) и Потчефструм (ЮАР).

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария