суббота, 13 февраля 2021 г.

Эшли Барти обыграла Екатерину Александрову в третьем раунде Australian Open - 2021.

Лидер посева женского одиночного турнира Australian Open - 2021 местная теннисистка Эшли Барти выходит в четвертый раунд мейджора. На стадии третьего круга Эшли в двух партиях переиграла россиянку Екатерину Александрову, занимающую 32-ю строчку текущего мирового рейтинга. Барти потратила на победу в матче около 1 часа и 20 минут игрового времени.

Australian Open - 2021
Мельбурн, Австралия
3-й раунд

(1) Эшли Барти - (29) Екатерина Александрова - 6:2, 6:4

Эшли Барти достаточно неуверенно начинала каждый из сетов встречи. Уже в начале поединка австралийская теннисистка позволила Александровой повести с быстрым брейком, но сразу после проигранной подачи лидер мирового рейтинга полностью перехватила инициативу. Со счета 0:2 Эшли трижды подряд отличилась на приеме, выиграла 6 геймов и со скрытой баранкой для россиянки взяла первую партию.

Второй сет проходил по похожему сценарию. После непродолжительной раскачки Екатерина снова вырвалась вперёд с геймом на приеме в активе и повела 4:2. Но Барти вновь удался ударный отрезок - австралийская теннисистка оформила 2 брейка подряд и завершила матч в свою пользу.

За выход в четвертьфинал Открытого Первенства Австралии Эшли Барти поспорит с представительницей США Шелби Роджерс.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook. А еще мы есть в Telegram

Комментариев нет:

Отправка комментария