четверг, 11 марта 2021 г.

Денис Шаповалов не сумел преодолеть стадию 1/4 финала на турнире в Дохе.

4-й номер посева соревнований категории ATP-250 в катарской Дохе канадский теннисист Денис Шаповалов не смог пробиться в полуфинал турнира. На стадии 1/4 финала Денис в напряженном трехсетовом противостоянии уступил американцу Тейлору Фритцу, занимающему 33-ю строчку текущего мирового рейтинга. Шаповалов оставил за собой стартовую партию поединка, но проиграл два последующих отрезка противостояния. На победу в матче Тейлор Фритц потратил чуть более двух часов игрового времени.

ATP-250
Доха, Катар 
1/4 финала

Тейлор Фритц - (4) Денис Шаповалов - 5:7, 6:3, 7:5

Стоит отметить, что в решающей партии встречи Шаповалов сумел отыграться с подачи соперником на победу, ликвидировав в том гейме двойной матч-болл у Фритца. Правда, через несколько минут Денис снова упустил собтвенный гейм и со второй попытки Тейлор подал на матч под ноль.

В полуфинале турнира в Дохе Тейлор Фритц сыграет с победителем поединка между Роджером Федерером и Николозом Басилашвили.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook. А еще мы есть в Telegram

Комментариев нет:

Отправка комментария