пятница, 12 марта 2021 г.

Беби-бум в ATP-туре. Энди Маррей в четвертый раз стал отцом, у Александра Зверева родилась дочь.

Настоящий беби-бум случился в ATP-туре в последние дни. Сегодня стало известно сразу о двух приятных новостях, связанных с рождением детей. Так, Энди Маррей в четвертый раз стал отцом. Как минимум, по сообщениям источников, именно это радостное событие стало причиной отказа британского теннисиста от участия в турнире категории ATP-500 в Дубае. О рождении дочки сообщила и бывшая девушка Александра Зверева - Бренда Патеа.

Отметим, что Энди Маррей и Ким Сирс воспитывают двух старших дочерей и младшего сына. Пол четвертого ребенка пары пока что держится в секрете. 

А вот история отношений Александра Зверева с Брендой Патеа не настолько счастливая. Пара разошлась еще осенью. прошлого года. Несмотря на то, что Саша признал отцовство, судя по сообщениям в СМИ до согласия с бывшей девушкой ему далеко. Бренда заявляет, что воспитывать дочь, которую она, кстати, назвала Майлой, планирует самостоятельно.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook. А еще мы есть в Telegram

Комментариев нет:

Отправка комментария