четверг, 4 марта 2021 г.

Каролина Плишкова разгромно проиграла в четвертьфинале турнира в Дохе.

2-я ракетка соревнований категории WTA-500 в катарской Дохе чешская теннисистка Каролина Плишкова не сумела преодолеть четвертьфинальную стадию турнира. На ней Каролина разгромно уступила американке Джессике Пегуле, занимающей 44-ю строчку текущего мирового рейтинга. За весь поединок Плишкова сумела выиграть у соперницы всего 4 гейма, а во второй партии представительница Чехии вообще получила скрытую баранку. На победу в матче Пегула потратила чуть более 1 часа игрового времени.

WTA-500
Доха, Катар
1/4 финала

Джессика Пегула - (2) Каролина Плишкова - 6:3, 6:1

Стоит признать, что сегодня у Плишковой катастрофически не работал один из важнейших элементов в ее игре - подача. Что и говорить, если за матч чешская теннисистка упустила сразу 5 собственных геймов, что для нее сродни провалу. 

В первой партии Пегула добилась победы благодаря двум брейкам, на которые Каролина просто не нашла чем ответить. Дебют второго сета получился воодушевляющим для поклонников чешской теннисистки, которая сразу же взяла подачу соперницы. Но сразу после брейка начался настоящий кошмар для Плишковой. Каролина проиграла 3 собственные подачи подряд и получила от Джессики скрытую баранку. 

Теперь за выход в финал турнира в Дохе Джессика Пегула поспорит с еще одной представительницей Чехии Петрой Квитовой, переигравшей в своем четвертьфинале Анетт Контавейт из Эстонии

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook. А еще мы есть в Telegram

Комментариев нет:

Отправка комментария