вторник, 18 июня 2013 г.

Wimbledon 2013. Людмила Киченок не сумела прервать черную полосу.

















День тотальных неудач для украинских теннисисток на Уимблдоне 2013 продолжается. Людмила Киченок стала уже четвертой нашей спортсменкой, завершившей борьбу за выход в основную сетку травяного Турнира Большого Шлема уже после стартового раунда. Киченок разгромно уступила россиянке Вере Душевиной, у которой сумела взять всего 2 гейма за весь поединок.


Людмила Киченок - Вера Душевина - 2:6, 0:6

А вот и первая баранка, полученная украинской теннисисткой на Уимблдоне 2013. Фраза "час от часу не легче", которую я уже почти написал после окончания первого сета этого поединка  по ходу второй партии переформатировалась в "чем дальше, тем веселее". Такими темпами уже сегодня ни одной представительницы Украины в квалификации к травяному "мейджору" и не останется.

Что можно говорить о матче, который закончился с таким счетом, да еще и за неполный час игрового времени? В одни ворота? В одну калитку? Нет, пожалуй воздержусь от подобного рода фраз и выскажусь только вот о чем - где же нашим теннисисткам прибиваться к такому специфическому покрытию как трава? Скажете, что все спортсменки мира находятся в одинаковых условиях и для все травяной сезон длится всего три недели? Да, согласен. Но где-то ведь другие учатся играть на траве, не так ли? Но это тема уже совсем другого разговора, а то сейчас начну рассказывать о том где, каких и сколько кортов нужно построить в самом что ни на есть ближайшем будущем.

Ну а нам в эти минут предстоит держать кулаки за Надю Киченок, которая на корте № 11 начала свой матч против немецкой теннисистки Карины Виттхофт.

Комментариев нет:

Отправка комментария