вторник, 30 июля 2013 г.

Southern California Open. Ольга Савчук в третий раз проигрывает Коко Вандевеге.


















Украинка Ольга Савчук не сумела пробиться в основную сетку крупного турнира Southern California Open, проходящего в эти дни в американском Карлсбаде. В финале квалификации Ольга уступила местной теннисистке Коко Вандевеге, занимающей в текущем рейтинге WTA 199-ю позицию. Это поражение стало третьим для Савчук в трех матчах, проведенных против Вандевеге.


Ольга Савчук - Коко Вандевеге - 6:7(3), 3:6

Пусть вчера ночью Коко Вандевеге и одержала победу в двух сетах, борьба на корте была еще той, о чем красноречиво свидетельствует тот факт, что эти самые два сета продолжались практически два часа. Шансы на успешное окончание поединка у Ольги Савчук все-таки были, и брейк-поинтов украинка заработала больше, и игра на приеме у Савчук местами получалась очень даже неплохой. Вот только проблема - с брейк-поинтами - подкачала реализация, получить дивиденды с хорошей игры на приеме - помешали неуверенные действия на подаче.

Таким образом Ольга Савчук проигрывает третий матч из трех, проведенных против Коко Вандевеге. Американке еще и откровенно повезло с соперницей по первому кругу основной сетки соревнований - Коко в стартовом раунде сразится со своей соотечественнице - Элли Киик. Ну а Ольга Савчук могла попасть в основу, как "лаки лузер", поскольку из всех проигравших в финале квалификации именно Ольга имеет наивысший рейтинг, но на турнире в Карлсбаде, места для "лаки лузеров" в сетке не предусмотрены.

Завершила Ольга выступления и в парном разряде. Уже на старте турнира украино-латвийский дуэт Савчук/Декмейере проиграл в двух партиях первой паре соревнований - Анна-Лена Гренефельд/Квета Пешке. Счет матча - 6:2, 6:3 в пользу немецко-чешского дуэта.

Комментариев нет:

Отправка комментария