среда, 31 июля 2013 г.

Viccourt Cup. Юлия Бейгельзимер не сумела дожать Дину Пфизенмайер.












Юлия Бейгельзимер завершила выступления в одиночном разряде на турнире ITF с призовым фондом в 75 тысяч долларов, проходящем в эти дни в Донецке. Во втором круге украинка не сумела обыграть четвертую ракетку сореванований - немецкую теннисистку Дину Пфизенмайер.


Юлия Бейгельзимер - Дина Пфизенмайер - 6:7(6), 6:2, 5:7

Юлия Бейгельзимер не сумела выйти в 1/4 финала турнира в Донецке. Непреодолимой преградой для украинки стала немецкая теннисистка Дина Пфизенмайер, посеянная на соревнованиях под 4-м номером. В стартовом сете на корте была абсолютно равная борьба, докатившаяся до тай-брейка. Немного удачливее на нем оказалась именно Дина, но уже в начале второй партии Юлия показала, что не собирается сдаваться раньше времени и уверенно пошла в отрыв.

Начало третьего сета проходило по тому же сценарию, что и сет второй. Бейгельзимер имела полное игровое преимущество, которое отразилось и на счете - 4:1 в пользу украинки. Вот только Юлия почему-то решила остановиться раньше времени и Пфизенмайер сумела выиграть 4 гейма подряд и перевернуть счет на табло с ног на голову - с 1:4 до 5:4 в свою пользу. Первый раз подать на то, чтобы остаться в поединке у Бейгельзимер получилось, но со второй попытки немка таки сделала решающий брейк и оформила выход в 1/4 финала.

За выход в полуфинал соревнований в Донецке Дина Пфизенмайер поборется с Екатериной Бычковой. Ну а в эти минуты на центральном корте свой матч второго круга проводит Валентина Ивахненко, которая борется за выход в 1/4 финала с бельгийкой Алисон ван-Ойтванк.


Комментариев нет:

Отправка комментария