вторник, 15 сентября 2015 г.

Катерина Бондаренко обыгрывает первую ракетку турнира в Токио.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко с сенсационной победы стартовала на соревнованиях категории WTA International в японском Токио. В матче первого раунда новоиспеченная представительница топ-100 мирового рейтинга в двух партиях одолела первую ракетку турнира и 12-го номера женской классификации испанскую спортсменку Карлу Суарес-Наварро. События в обоих сетах этого матча развивались по одному и тому же сценарию. Суарес-Наварро вырывалась вперед с брейком, Бондаренко-младшая моментально отыгрывалась и сама уходила в отрыв с геймом на приеме. Правда ни в первом, ни во втором сете с первой попытки подать на партию у Катерины не получалось, но сразу же после обратного брейка в исполнении Карлы, украинская теннисистка еще разочек отличалась на приеме. На выход во второй раунд турнира в Токио Катерина Бондаренко потратила чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


Катерина Бондаренко - (1) Карла Суарес-Наварро - 6:4, 6:4

Теперь за выход в четвертьфинал турнира в Токио Катерина Бондаренко поспорит с представительницей Австралии Ярмилой Гайдошовой, которая в своем стартовом поединке обыграла россиянку Александру Панову - 6:3, 6:4.

Ну а для Карлы Суарес-Наварро поражение от украинской теннисистки стало уже 8-м к ряду. Последний раз испанка выигрывала еще в середине июня, когда во втором раунде соревнований в Бирмингеме одолела россиянку Светлану Кузнецову. Проигрышная серия Суарес-Наварро началась с поражения от Каролины Плишковой в четвертьфинале того турнира и прервать неудачный отрезок в карьере Карла не может до сих пор.

Комментариев нет:

Отправка комментария