четверг, 11 января 2018 г.

В Мельбурне состоялась жеребьевка мужского одиночного турнира Australian Open - 2018.

В Мельбурне завершилась официальная жеребьевка мужского одиночного турнира первого в сезоне мейджора. По ее результатам действующий чемпион Australian Open швейцарский теннисист Роджер Федерер начнет выступления на соревнованиях матчем против Альяжа Бедене. В целом же Роджер оказался в одной четверти с Давидом Гоффином из Бельгии и в одной половине с Домиником Тимом и Александром Зверевым. Лидер мирового рейтинга испанец Рафаэль Надаль свой первый матч на турнире проведет против Витора Эстрельи-Бургоса, а потенциальным соперником Рафы по четвертьфиналу стал хорват Марин Чилич.


По результатам жеребьевки потенциальные четвертьфинальные пары выглядят таким образом:

Рафаэль Надаль - Марин Чилич
Григор Димитров - Джек Сок
Доминик Тим - Александр Зверев
Давид Гоффин - Роджер Федерер

Что касается экс-первого номера мирового рейтинга серба Новака Джоковича, то свой путь в Мельбурне он начнет противостоянием с Дональдом Янгом из США. Новак оказался в одной части сетки с Александром Зверевым.

Единственный представитель Украины в мужском одиночном турнире Australian Open - 2018 Александр Долгополов свой первый матч в Мельбурне проведет против австрийца Андреаса Хайдера-Маурера.

Полный обзор мужской одиночной сетки Australian Open - 2018 ожидайте чуть позже.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария