среда, 17 января 2018 г.

Киченок и Козлова выбывают, Бондаренко и Савчук идут дальше в парном разряде Australian Open.

Четыре украинские теннисистки стартовали сегодня на кортах Открытого Первенства Австралии в женском парном разряде и только две из них шагнули во второй раунд турнира. Одна из потерь была стопроцентной, поскольку пары с участием Катерины Козловой и Ольги Савчук сошлись уже на старте турнира друг с другом. В итоге Ольга, которая выступает в дуэте с румынской теннисисткой Ралукой Олару, продолжила выступления на турнире. Дуэт Людмилы Киченок и Макото Ниномийи на старте парных соревнований уступил паре Лесли Киркхоф/Лидзия Марозова, а вот Катерина Бондаренко и Александра Крунич уверенно обыграли в первом раунде Арину Родионову и Наталью Вихлянцеву.


Ольга Савчук/Ралука Олару - Катерина Козлова/Юлия Путинцева - 6:3, 6:3

Катерина Бондаренко/Александра Крунич - Арина Родионова/Наталья Вихлянцева - 6:2, 6:2

Лесли Киркхоф/Лидзия Марозова - Людмила Киченок/Макото Ниномийя - 7:6(4), 6:2

Во втором раунде женского парного турнира Australian Open - 2018 Ольга Савчук и Ралука Олару сыграют против 4-й пары турнира Люси Шафаржова/Барбора Стрыкова, ну а Катерина Бондаренко и Александра Крунич сразятся с дуэтом Виктория Голубич/Нина Стоянович.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария