среда, 10 января 2018 г.

Даяна Ястремская и Марта Костюк узнали соперниц по квалификации Australian Open.

В Мельбурне состоялась жеребьевка квалификационного раунда первого в сезоне Турнира Большого Шлема в женском одиночном разряде. За выход в основную сетку Australian Open - 2018 среди прочих теннисисток поборятся и две украинские спортсменки - Марта Костюк и Даяна Ястремская. Стоит признать, что жребий оказался к нашим девушкам не слишком благосклонным. Обеим в стартовые соперницы достались сеянные и куда более опытные теннисистки.


Даяна Ястремская в первом раунде квалификации сразится с японской теннисисткой Мисаки Дои, которая в отборе получила 17-й номер посева. Встреча запланирована четверым запуском на 15-м корте турнира, а значит начнется завтра ранним утром, примерно в 6:00 по киевскому времени.

Марта Костюк, которая дебютирует на Турнирах Большого Шлема, на старте отбора сыграет с 9-й ракеткой квалификации местной спортсменкой Ариной Родионовой. Матч Марты пройдет тем же четвертым запуском, но на корте №7. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария