четверг, 11 января 2018 г.

Агнешка Радваньска разгромно уступила Камиле Джиорджи в четвертьфинале турнира в Сиднее.

Агнешка Радваньска не сумела преодолеть четвертьфинальную стадию соревнований в австралийском Сиднее. В борьбе за выход в 1/2 финала турнира Агнешка в двух партиях уступила представительнице Италии Камиле Джиорджи, которая начинала свой путь в Сиднее еще с сита квалификации и занимает на данный момент лишь 100-ю строчку мирового рейтинга. За всю встречу польская теннисистка сумела выиграть у соперницы всего 3 гейма. На выход в полуфинал турнира в Сиднее Камила Джиорджи потратила лишь чуть более 1 часа и 25 минут игрового времени.


(Q) Камила Джиорджи - Агнешка Радваньска - 6:1, 6:2

Очередной звездный скальп снимает на соревнованиях в Сиднее итальянская теннисистка Камила Джиорджи, которая вообще пробилась в основную сетку турнира только через сито квалификации. К своей внушительной коллекции побед, в которой уже числятся поверженными Слоан Стивенс и Петра Квитова, Камила добавляет полноценный разгром Агнешки Радваньской.

Камила уже в самом начале встречи оказалась в роли лидера. В достаточно напряженной борьбе Джиорджи взяла стартовый гейм на подаче соперницы, а вот собственные геймы итальянская спортсменка держала достаточно уверенно. Агнешке не удавалось добраться даже до брейк-поинтов. А вот Камила до конца стартового сета смогла и еще раз отличиться на приеме. Сразу после этого брейка Джиорджи вышла подавать на партию и с третьего сет-поинта поставила в ней победную точку.

В дебюте второго сета показалось, что Радваньска настроилась на борьбу. Как минимум, в самом начале этого отрезка матча Агнешка добралась до первых во встрече брейк-поинтов, правда воспользоваться подвисшей подачей соперницы польской теннисистке не удалось - Джиорджи отыгралась со счета 15:40. Еще 2 брейк-поинта возникли у Агнешки спустя несколько минут, но опять Камила выпуталась из довольно неприятной ситуации.

Именно после этих нескольких боевых геймов Джиорджи снова взяла нити игры в собственные руки и четко добилась нужного результата. Со счета 2:2 Камила дважды отличилась на приеме, выиграла 4 гейма подряд и оформила итоговую победу в матче.

Теперь в полуфинале турнира в Сиднее Камила Джиорджи сыграет против немецкой теннисистки Анжелик Кербер, которая чуть ранее уверенно обыграла Доминику Цибулкову

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария