понедельник, 15 января 2018 г.

Каролин Возняцки справилась с Микаэлой Бузарнеску в первом раунде Australian Open - 2018.

2-я ракетка Открытого Первенства Австралии Каролин Возняцки с достаточно уверенной победы начинает выступления на первом мейджоре сезона. В стартовом раунде Australian Open - 2018 датчанка в двух партиях переиграла румынскую теннисистку Микаэлу Бузарнеску, занимающую на данный момент 44-ю строчку мирового рейтинга. После уверенной стартовой партии и удачного дебюта второго сета Возняцки немного сбавила обороты, но в итоге вовремя вернулась в борьбу и оформила победу. На нее Каролин понадобилось чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(2) Каролин Возняцки - Микаэла Бузарнеску - 6:2, 6:3

Может победа Каролин сегодня получилась не настолько уверенной, как хотелось бы поклонникам датчанки, но скидку нужно делать не только на стартовый раунд, где выкладывать все козыри рановато. Соперница Возняцки досталась очень непростая, тем более, что Микаэла Бузарнеску на прошлой неделе набрала отменный ход и сыграла в финале соревнований в Хобарте.

Возняцки уже в стартовом гейме на приеме сумела навязать сопернице борьбу и в итоге уйти в отрыв. Правда, тут же Каролин провалила и собственную подачу, позволив Бузарнеску взять гейм под ноль. До середины стартовой партии теннисистки шли вровень, но в концовке сета датчанка полностью перехватила инициативу, еще дважды отличилась на приеме и оформила победу в партии.

Дебют второго сета снова остался за Каролин. 2-я ракетка турнира снова повела с брейком, но на этом остановилась. В итоге Микаэла не просто отыгралась, а и сама вырвалась вперед с геймом на приеме в активе. Возняцки такой поворот событий, естественно, не устраивал, а потому Каролин мобилизовалась и быстро перевернула ход игры. Датчанка оформила 2 брейка подряд, выиграла 4 гейма со счета 2:3 и поставила победную точку во встрече.

Теперь во втором раунде австралийского мейджора Каролин Возняцки сыграет с Яной Фетт.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария