среда, 17 января 2018 г.

Каролин Возняцки в валидольном матче обыграла Яну Фетт в Мельбурне.

2-я ракетка Открытого Первенства Австралии датчанка Каролин Возняцки ценой невероятных усилий пробивается в третий раунд турнира. На стадии второго круга австралийского мейджора Каролин в трех партиях переиграла представительницу Хорватии Яну Фетт, занимающую на данный момент 119-ю строчку мирового рейтинга. Возняцки пришлось спасаться с двойного матч-болла у соперницы при счёте 1:5 в решающем сете. Но в итоге Каролин отвесила Янв скрытую баранку в этой партии и за 2 часа и почти 35 минут игрового времени оформила фантастическую победу.


(2) Каролин Возняцки - Яна Фетт - 3:6, 6:2, 7:5

То, что у Каролин Возняцки могут возникнуть серьёзные проблемы с Яной Фетт было, конечно же, далеко не очевидным фактом. Но уже в начале встречи хорватский теннисистка показала свое стремление бороться и даже оставила за собой стартовый сет встречи. В дебюте этой партии обе теннисистки не могли взять собственную подачу и из этого обмена брейками победительницей вышла именно Фетт. Яна ещё и в концовке партии успела ещё разочек отличиться на приёме.

Возняцки во второй партии действовала в разы собраннее, быстро повела с двумя брейками и пусть позволила сопернице сократить отставание до минимума, тут же восстановила комфортный перевес в счёте ещё одним успехом на приёме. Каролин без проблем подала на сет и, казалось, полностью переломила ход матча. Не тут то было.

Нет, вы только представьте. Возняцки спасла решающий сет со счета 1:5, 15:40 на собственной подаче. То есть у Фетт был двойной брейк-поинт, он же двойной матч-болл и перевес в 2 брейка в запасе. Можно ли отыграться с такого счета? В женском  теннисе возможно все. В итоге скрытая баранка от Возняцки и боевой выход фаворита в третий круг.

В нем Каролин сыграет с победительницей матча между Кики Бертенс и Николь Гиббс.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария