вторник, 27 февраля 2018 г.

Вера Звонарева проигрывает на старте турнира WTA 125k в Индиан-Уэллсе.

Российская теннисистка Вера Звонарева не сумела преодолеть уже стартовый раунд соревнований категории WTA 125k в Индиан-Уэллсе. В первом круге турнира, который проходит незадолго до куда более престижных стартов в этом же городе, Вера в двух партиях уступила такой же, как и сама, обладательнице wild card американке Даниэль Коллинз. Представительница США в самом начале встречи повела с геймом на приёме в активе, а Звонарева не воспользовалась отличным шансом отыграться - в следующем же гейма россиянка не реализовала 7(!!!) брейк-поинтов. Коллинз до конца стартовой партии, успела, кстати, ещё одну подачу Веры взять. Перевеса Даниэль добилась  и в начале второго сета, но на этот раз Звонарева отыгралась. Через минуту, правда, россиянка снова упустила собственную подачу и позволила сопернице за 1 час и 20 минут игрового времени оформить итоговую победу в матче.


(WC) Даниэль Коллинз - (WC) Вера Звонарева - 6:1, 6:4

Во втором раунде турнира в Индиан-Уэллсе американка сыграет с победительницей матча между лидером посева Магдой Линетте из Польши и квалифайером Викторией Дюваль.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария