воскресенье, 11 марта 2018 г.

Петра Квитова уступила 16-летней американке в третьем раунде турнира в Индиан-Уэллсе.

Чешская теннисистка Петра Квитова не смогла преодолеть стадию третьего круга крупнейших соревнований  в Индиан-Уэллсе. В двух партиях Петра, посеянная на турнире под 9-м номером, уступила обладательнице wild card местной спортсменке Аманде Анисимовой, занимающей 149-ю строчку текущего мирового рейтинга. Стартовый сет Квитова попросту провалила, дважды упустив собственную подачу. В начале второй партии Петра уже сама повела с брейком, но с середины сета инициатива снова перешла к Анисимовой. Аманда не просто отыгралась, но и вырвалась вперёд в счёте, правда, подать на матч юной американке не удалось. Но сразу после спасения Квитова снова упустила свой гейм и Аманда Анисимова за 1 час и чуть менее чем 10 минут игрового времени оформила сенсационную победу.


(WC) Аманда Анисимова - (9) Петра Квитова - 6:2, 6:4

В четвёртом раунде турнира в Индиан-Уэллсе Аманда Анисимова сыграет с победительницей матча между Каролиной Плишковой и Шуай Чжанг.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария