пятница, 23 марта 2018 г.

Новак Джокович и Виктор Троицки проигрывают на старте Мастерса в Майами в парном разряде.

Сербский дуэт Новак Джокович/Виктор Троицки не сумел преодолеть стартовый раунд парного турнира на Мастерсе в Майами. На чемпионском тай-брейке Новак и Виктор уступили Николе Мектичу и Александру Пейе. В стартовой партии сербские теннисисты, казалось бы, проигрывали просто без шансов - сразу с двумя брейками. Но со счета 1:4 Джокович и Троицки трижды отличились на приёме, выиграли 5 геймов подряд и оставили за собой весь сет. Во второй партии Мектич и Пейя отпраздновали успех благодаря позднему брейку, ну а на чемпионском тай-брейке Новак и Виктор уже откровенно сдали и взяли лишь 3 розыгрыша. Встреча продолжалась 1 час и 25 минут игрового времени.


Никола Мектич/Александер Пейя - Новак Джокович/Виктор Троицки - 4:6, 7:5, 10:3

Стоит отметить, что в одиночном разряде Виктор Троицки уже успел проиграть Денису Шаповалову на самом старте турнира, ну а Новак Джокович стартует в одиночном турнире на Мастерсе в Майами встречей с французом Бенуа Пэром.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария