среда, 14 марта 2018 г.

Каролин Возняцки не сумела выйти в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе.

2-я ракетка соревнований в Индиан-Уэллсе датчанка Каролин Возняцки завершает борьбу уже на стадии четвёртого круга и теряет даже теоретические шансы вернуть себе в понедельник звание первого номера женского мирового рейтинга. В борьбе за выход в 1/4 финала турнира Каролин в двух партиях уступила россиянке Дарье Касаткиной, посеянной в Индиан-Уэллсе под 20-м номером. У Возняцки были отличные шансы на успех по ходу каждой из партий. В стартовом сете Каро вела с брейком,  а во втором отрезке встречи датчанка даже подавала на партию, но всякий раз Касаткиной удавалось перевернуть ход поединка. На выход в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе Дарья Касаткина потратила чуть более 1 часа и 40 минут игрового времени.


(20) Дарья Касаткина - (2) Каролин Возняцки - 6:4, 7:5

Начало отчетной поединка в целом осталось именно за Каролин. 2-я ракетка турнира в Индиан-Уэллсе уверенно повела с брейком, а потом и вовсе могла доводить свой перевес в счёте до неприличного. Возняцки не воспользовалась двойным брейк-поинтом при счете 3:0, позволила Касаткиной защитить собственную подачу и вернуться в игру. Тут же Дарья выровняла ситуацию в счёте, оформив обратный брейк, а ещё через несколько минут Дарья уже вела в счёте с геймом на приёме в активе. Россиянка вполне могла ставить точку в матче ещё одним успехом на подаче Возняцки, но та спаслась с сет-болла. Но помешать Дарье подать на партию Каролин уже не смогла.

Второй сет прошёл в куда более нервной борьбе. Дважды с брейком вела именно Касаткина, но Каролин каждый раз моментально отыгрывалась. В концовке сета вырвалась вперёд в счёте уже сама Возняцки, которая тут же получила возможность подавать на партию, но датчанка не справилась и посыпалась. Касаткина не только в последний момент оформила обратный брейк, но и еще раз взяла подачу соперницы, поставив таким образом точку во всем матче.

Теперь в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе Дарья Касаткина сыграет с немецкой теннисисткой Анжелик Кербер.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария