суббота, 10 марта 2018 г.

Марта Костюк становится финалисткой турнира в Чжухае.

Украинская теннисистка Марта Костюк продолжает уверенные выступления на соревнованиях ITF в китайском Чжухае, призовой фонд которых составляет 60 тысяч долларов. В борьбе за выход в титульный матч турнира Марта в двух партиях переиграла словацкую спортсменку Анну-Каролину Шмидлову, занимающую на данный момент 135-ю строчку мирового рейтинга и посеянную на соревнованиях под 8-м номером. В стартовом сете Костюк довольно быстро повела с брейком, а под занавес партии украинка ещё раз отличилась на приёме, причём сделала это под ноль. В дебюте второго отрезка встречи с брейком повела уже Шмидлова, но со счета 2:4 Марта полностью перехватила инициативу, дважды отличилась на приёме и, выиграв 4 гейма подряд, завершила матч в свою пользу. На выход в финал турнира в Чжухае Марта Костюк потратила чуть менее полутора часов игрового времени.


Марта Костюк - (8) Анна-Каролина Шмидлова - 6:2, 6:4

В финале соревнований в Чжухае Марта Костюк сыграет с экс-украинкой, защищающей ныне цвета бельгийского флага Мариной Заневской.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария