вторник, 6 марта 2018 г.

Катерина Козлова уступила представительнице четвертой сотни мирового рейтинга на старте квалификации в Индиан-Уэллсе.

Украинская теннисистка Катерина Козлова, которая в квалификации крупных соревнований в Индиан-Уэллсе получила 1-й номер посева, не смогла преодолеть даже стартовый раунд отбора. В первом же матче Катя в двух партиях уступила местной спортсменке Эшли Кратцер, получившей от организаторов wild card в квалификацию и занимающую на данный момент лишь 305-ю строчку мирового рейтинга. Козлова уверенно повела в самом начале встречи сразу с двумя брейками - 4:0, но затем в матче случился настоящий перелом. До конца поединка Катерина сумела выиграть еще всего 1 гейм. Таким образом Кратцер отвесила украинской теннисистке скрытую баранку в стартовой партии и более чем уверенно взяла второй сет. На победу в матче Эшли понадобилось чуть менее часа с четвертью игрового времени.


(WC) Эшли Кратцер - (1) Катерина Козлова - 6:4, 6:1

Во втором раунде квалификации турнира в Индиан-Уэллсе Эшли Кратцер сразится со своей соотечественницей Сачией Викери.

Чуть позже, примерно около 2 ночи по киевскому времени, свой стартовый матч квалификации турнира проведет еще одна украинская теннисистка Катерина Бондаренко. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария