вторник, 6 марта 2018 г.

Катерина Бондаренко разгромно уступила на старте квалификации в Индиан-Уэллсе.

Еще одна украинская теннисистка не сумела преодолеть даже стартовый раунд квалификации крупных соревнований в Индиан-Уэллсе. В первом же матче разгромное поражение потерпела Катерина Бондаренко, посеянная на предварительной стадии турнира под 7-м номером. Катя сумела выиграть всего 3 гейма у белорусской теннисистки Веры Лапко, занимающей на данный момент 131-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии Бондаренко-младшей и вовсе не удалось  включиться в матч и сет Катерина проиграла с баранкой. Во втором отрезке встречи Катя снова уступала сразу с двумя брейками, но смогла отыграть одну упущенную подачу. Правда, в концовке встречи Лапко ещё раз отличилась на приёме и оформила итоговую победу, на которую белорусской теннисистке понадобилось чуть более 1 часа и 5 минут игрового времени.


Вера Лапко - (7) Катерина Бондаренко - 6:0, 6:3

Таким образом в основной сетке турнира в Индиан-Уэллсе сыграют лишь две представительницы Украины - Элина Свитолина и Леся Цуренко.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария