вторник, 13 марта 2018 г.

Энди Маррей планирует возвращаться в тур участием на турнирах серии Челленджер.

Британский теннисист Энди Маррей, который продолжает восстановление после операции на бедре, планирует возвращаться в тур на турнирах серии Челленджер. Энди, похоже, решил воспользоваться рецептом еще одного топ-теннисиста японца Кеи Нишикори, который также решил после травмы не форсировать события и не с ходу окунаться в борьбу на соревнованиях АТР. На данный момент Маррей планирует сыграть на двух Челленджерах в Британии - в Глазго и Лафборо. Оба турнира имеют призовой фонд в 85 тысяч долларов и пройдут на закрытых хардовых кортах в конце апреля - середине мая текущего года.


Стоит отметить, что на данный момент в прессе циркулирует информация о том, что представители Энди Маррея проводили переговоры с английской ассоциацией тенниса не только по поводу участия спортсмена в турнирах, а и об организационных моментах проведения соревнований.

Напомним, что свой последний матч в туре Энди Маррей провел еще в июле прошлого года, когда в четвертьфинале Уимблдона уступил американцу Сэму Куэрри.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария