воскресенье, 18 марта 2018 г.

Наоми Осака становится победительницей соревнований в Индиан-Уэллсе.

Японская теннисистка Наоми Осака выигрывает крупнейшие соревнования в американском Индиан-Уэллсе. В финальном поединке Осака в двух партиях более чем уверенно переиграла россиянку Дарью Касаткину, которая была посеяна на турнире под 20-м номером. По сути, неудачно Наоми провела лишь стартовый гейм поединка, когда позволила Дарье повести с брейком. Через несколько минут Осака уже отыгралась, а под занавес первой партии ещё раз отличилась на приёме. После этого японская спортсменка успешно подала на победу в сете. Второй отрезок матча начался уже с брейка в исполнении Осаки, а к середине партии японская теннисистка довела свой перевес до двух выигранных подач соперницы. Довести противостояние до победы Наоми не составило труда. На выигрыш финального матча соревнований в Индиан-Уэллсе Наоми Осаке понадобилось чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


Наоми Осака - (20) Дарья Касаткина - 6:3, 6:2

Обе теннисистки, благодаря удачным выступлениям в Индиан-Уэллсе поднимутся на высшие в карьере позиции женской классификации. Осака в понедельник станет 22-м номером мирового рейтинга, ну а Касаткина вплотную приблизится к топ-10 и будет 11-й ракеткой мира.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария