воскресенье, 11 марта 2018 г.

Марта Костюк уступила Марине Заневской в финале турнира в Чжухае.

Юная украинская теннисистка Марта Костюк не сумела взять титул на соревнованиях ITF в китайском Чжухае, призовой фонд которых составляет 60 тысяч долларов. В финале турнира Марта в  двух партиях уступила экс-украинской спортсменке ныне защищающей цвета бельгийского флага Марине Заневской. В стартовой партии Марина довольно быстро добилась перевеса в счёте с брейком и не просто удержала его, а и развила успех еще одной выигранной подачей соперницы. В начале второй партии Заневская опять вырвалась вперёд, но на этот раз Костюк сумела отыграться. Правда, почти тут же Марина еще раз отличилась на приёме и этот перевес стал решающим в матче. На победу в финале турнира в Чжухае Марина Заневская потратила чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


Марина Заневская - Марта Костюк - 6:2, 6:4

Несмотря на поражение в финале турнира в Чжухае Марта Костюк серьезно улучшит свои позиции в рейтинге и приблизится к топ-150 классификации.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария