четверг, 10 мая 2018 г.

Кевин Андерсон впервые пробивается в четвертьфинал грунтового Мастерса.

Кевин Андерсон становится четвертьфиналистом соревнований категории Мастерс в Мадриде. На стадии третьего раунда турнира представитель ЮАР, посеянный в столице Испании под 6-м номером, в двух партиях переиграл немца Филиппа Кольшрайбера, занимающего 28-ю строчку текущего мирового рейтинга. Андерсон уверенно начал встречу, повел сразу с двумя брейками и позволил сопернику, разве что, немного сократить отставание. Во второй партии Кевин снова вырвался вперед и даже вышел подавать на матч, но Кольшрайбер в последний момент спасся. Правда, на затяжном тай-брейке представитель ЮАР вырвал итоговую победу в матче, на которую ему понадобилось чуть менее 1 часа и 35 минут игрового времени.


(6) Кевин Андерсон - Филипп Кольшрайбер - 6:3, 7:6(7)

В первом за карьеру четвертьфинале грунтового Мастерса Кевин Андерсон сыграет с победителем матча между Хуаном Мартином Дель Потро и Душаном Лайовичем. Примечательно, что Кевин Андерсон ни разу в карьере не преодолевал четвертьфинальную стадию турниров АТР-1000, хотя 10 раз до этого играл в 1/4 финала Мастерса, в том числе, уже дважды по ходу текущего сезона - в Майами и Индиан-Уэллсе.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария