понедельник, 14 января 2019 г.

Первая потеря. Юлия Гергес завершает борьбу на АО-2019 уже после первого круга.

Немецкая теннисистка Юлия Гергес стала первой сеянной спортсменкой, завершившей борьбу на Открытом Первенстве Австралии. Уже в матче первого круга немка, получившая на Australian Open 14-й номер посева, уступила представительнице США Даниэль Роуз Коллинз, занимающей 35-ю строчку текущего мирового рейтинга. На то, чтобы оформить первую сенсацию турнира американской спортсменке понадобилось почти 2 с половиной часа игрового времени.


Даниэль Роуз Коллинз - (14) Юлия Гергес - 2:6, 7:6(5), 6:4

Гергес сумела более чем уверенно оставить за собой стартовый сет встречи. Да, в начале второй партии немецкая теннисистка упустила собственный гейм, но очень быстро смогла отыграться и даже сама повела в счёте. У Юлии была возможность подавать на матч, но Коллинз в последний момент отыгралась, дотянула до тай-брейка и на нем оформила победу в сете.

Ну а в решающем отрезке матча все решил стартовый обмен брейками, победительницей из которого вышла американка. Даниэль Роуз удалось удержать минимальный перевес в счете до победного завершения матча.

Во втором раунде Australian Open - 2019 Даниэль Роуз Коллинз сыграет со своей соотечественницей Сачией Викери.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария