вторник, 15 января 2019 г.

Кеи Нишикори с трудом обыграл стартового соперника в Мельбурне.

Кеи Нишикори добился сложнейшей победы на старте Открытого Первенства Австралии, на котором японский теннисист получил 8-й номер посева. В В матче первого круга Нишикори отпраздновал победу лишь после того, как его соперник - польский квалифайер Камил Майчрзак - отказался от продолжения борьбы по ходу решающего сета. Теннисисты провели на корте чуть менее 3-х часов игрового времени.


(8) Кеи Нишикори - (Q) Камил Майчрзак - 3:6, 6:7(6), 6:0, 6:2, 3:0, ret

Нишикори крайне неудачно начал поединок и упустил две стартовые партии встречи. Причём во втором сете японский теннисист был в нескольких очках от победы - вёл 30:0 на приёме при счёте 6:5 в свою пользу, отыгравшись перед этим с подачи соперника на партию. Но в итоге у Кеи снова посыпались ошибки, поляк дотянул до тай-брейка и на нем оформил победу в сете.

Но в дальнейшем Нишикори просто смел расклеившегося оппонента, выиграв 15 из 17-ти последующих геймов. Майчрзак принял решение отказаться от продолжения борьбы при счёте 0:3 в пятом сете.

Во втором раунде Australian Open Кеи Нишикори сыграет с хорватом Иво Карловичем.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий