вторник, 29 января 2019 г.

Алена Остапенко и сама получила баранку, и сопернице ее отвесила в стартовом матче на турнире в Санкт-Петербурге.

Латвийская теннисистка Алена Остапенко выходит во второй раунд соревнований в Санкт-Петербурге, на которых она получила 6-й номер посева. В стартовом круге Алена в трех партиях обыграла представительницу Франции Кристину Младенович, занимающую на данный момент 44-ю строчку мирового рейтинга. События в матче развивались по очень странному сценарию. После разгромной победы в стартовой партии Остапенко резко остановилась и получила от Кристины полноценную баранку во втором сете. При этом в решающем отрезке матча Алена уже сама добилась сухой победы. На выход во второй раунд соревнований категории WTA Premier в Санкт-Петербурге Алена Остапенко потратила чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(6) Алена Остапенко - Кристина Младенович - 6:1, 0:6, 6:0

Примечательно, что Алена Остапенко одержала свою первую победу в туре с сентября прошлого года. Серия поражений латвийской теннисистки началась еще на турнире в Пекине. 

Во втором раунде турнира в Санкт-Петербурге Алена Остапенко сыграет с россиянкой Анастасией Павлюченковой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария